Сыночек

Тебе сынок 13 лет
Перед тобой  весь белый свет,
Но постарайся ты родной,
Шагать лишь правильной тропой
Будь добр и смел, учись любить
Учись любовью дорожить!!!
Старайся старшим не грубить
Достойно эту жизнь прожить,
А если трудно мальчик мой,
Не забывай, что мы с тобой!!!
Будь искренним и честным сын
И будешь ты не победим!
А если трудности в пути,
Ты милый мальчик не грусти,
Живи по совести сынок,
Тогда тебе поможет Бог!
Спасёт тебя и сохранит
И от плохого оградит
Мы тебя любим наш родной
Будь счастлив, мальчик дорогой!!!
Мы с днем рождения поздравляем,
Успехов, радости желаем,
Пусть над тобой горит всегда
Лишь только яркая звезда!!!


Рецензии