Сорок лет вместе

Как это дорого, ценно и мило,
Когда вас за годы ничто не сломило.
Когда несмотря на преграды судьбы,
Рука об руку ласково ходите вы.
Когда позади почти сорок лет,
Но всё также спешите вы на обед.
Всё также смущаясь порою смеётесь,
Всё также скучаете, когда расстаетесь.
Но ссоритесь вы уже больше шутя,
По-прежнему смотрите игриво, любя.
Знаете мысли, привычки друг друга,
Способны спасти от любого недуга.
И все же вам есть, что ещё рассказать,
При этом приятно вам вместе молчать.
Вы научились поддержку дарить,
И одним только взглядом всё говорить.
Прожили все беды, что даровала судьба.
И есть только Вы, а не он и она.
Вот идёте вы тихо обняв друг друга.
Уже сорок лет как супруг и супруга.


Рецензии
Самый крепкий и счастливый брак!Ни одна теща столько не проживет-благодать!)Дай Бог счастья и долгих лет счастливой жизни!!!

Бадри Квашилава   20.02.2024 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.