Сады Сета

Привет вам  дети  Сета ,
Без звезды* ..
Вы частью правьте ,
Но
Своею  , мира ..
Часть этой части
- Черные Сады
Спят  в темноте пустынного  Эфира…
        Не видно людям их ,
        не видно их ..
        Берите  дань , до срока  от бессмертных
        То от Звезды не принятая  сень
        Посланий не разорванных  конверты …
Голем богов  , извечный  механизм
Суть  мира социальных колебаний
Вы  все  безумье  отраженных  призм
Заката  небоскребы ,
Сон преданий ..
        Но , а  Звезда ..
        Она хранит  стада**
        Но нет ,  не изменяет здесь картины
        И под Землей  не любит жить ,
        ну да …
        Но здесь свои герои и мужчины .

**боги и полубоги всегда угоняют друг у друга стада
и похищают яблоки  ..Гермес и Гелиос , Геракл и т.д.
и у стад есть пастухи…
*звезда, новое , выбор богов не поддающийся анализу низших , удача ( случай - «бог творец» ).


Рецензии