Святой завет

 
Опять над Россией нависла беда.
Летят с небес снаряды, будто камни.
Но пусть знает враг: ни за что, никогда
Не будут люди русские рабами!

Мы свято храним все заветы отцов
Гордиться и любить свою Отчизну.
И ордам чужих и своих подлецов
Не править по русским чёрную тризну!

Отцы сыновьям завещали всегда
И как молитва заучено нами:
Мы мира хотим! Ни за что! Никогда
Не будут люди русские рабами!


Рецензии