О Мечте

О той мечте,
Что освещает путь
Надежды светом ярким-
Дни и ночи...
О той мечте,
Что изгоняет прочь
Все помыслы унынья
И тревоги...
О той мечте,
Которая из всех
Других мечтаний
Множества - главнее...
Все радостные мысли
И стремленья
О главной -
Самой искренней
Мечте...


Рецензии