А вы не пришли

               Любить вас лишь взглядом...
               Рукой не касаясь...
               Когда во желании...
               Томь в теле... бушует.
               Любить не касаясь...
               Лишь взглядом лаская...
               Тяжко...поверьте...
               В ночи засыпая.

               А горше тоска...
               Когда в зорьке от сна...
               Вы не пришли...
               Тоскою любви.

               Взглядом ласкаю...
               Тело всё ваше.
               Рукой не касаясь...
               Вас всю.
               Томь в теле бушует...
               Бушует...бушует...
               А вы не пришли...
               В зорьке от сна.
               
               


Рецензии