Хочу тебя усовершенствовать

Ох , охотно захотел меня ! Не млечной чередой в очереди далёкости .  А теперь близок ,  стесняя тесно теснотой !  От духа и души не отказался ! Бездонно обвивая , сближая неблизкую , но такую родную . Руки теплотой насыщая , прельщая всю мою прелесть .  От лика твоего не затихла , пришёптывая « твоя прелесть » . Безоговорочно заговорил , воротил воробушком в морозы . К власти властелина признаю робость , смиренно подчинив себя своему спасителю . Не причиняя нигде , никогда предательства ! И облака забудут девочку , празднующую свой первый день именин . Травушка  от земли родненькой заживёт,  оживляя собою смысл .  Балуя нас , ненароком от пророка ! Для всех живых своим выбором . Веерно выжили выжившие весельем , суммируя мрак . Смакуя ассорти безумств безусловных , невольно . Тортик свечами однажды найдёт находкой , уход свой ! От всех дней рождений в царство господства , господнего пути . К любви любящей всеми днями прелестно !

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии