Кто ты, догнавшая меня...

Неиспугавшись подойти,
Вошла и руки протянула,
Догнавшая меня в пути,
К груди моей слегка прильнула.

Коснулась сердца и души,
Лица коснулась осторожно...

 -Побудь со мною, не спеши,
Давай не бегать, сколько можно...
Иди, но не теряй меня...
Держи меня, как можно крепче,
И светом своего огня,
Согрею я.

Мне тихо шепчет.

 -Смотри закат, рассвет смотри...
Ты помнишь...
И руки коснулась...
 -А помнишь были мы одни...
И нежно, нежно улыбнулась.

Кто ты, догнавшая  меня,
Как мне назвать тебя, не знаю...
И голову передо мной склоня...
 -Я-та, что сердце исцеляю.


Рецензии