Молча стоя у порога

Молча стоя у порога, наедине с самим собой.

Слышен стук, церковно боя, перед Христом своим и Богом, душа о жизни говорит.

При ликах в образах иконы, в глаза - в глаза, горит свеча.

В окружении церковном, распята вся моя душа.

И лишь лампад горящих слёзы, прольётся свет креста в душе.

От раздумий церковных, повеет ладаном в душе.


Рецензии
Церковь- это Небо на Земле. Ваша душа это почувствовала. С теплом

Ольга Васильева 14   12.10.2022 20:12     Заявить о нарушении