Луна

Когда слеза скатилась с моих щек,
Когда дыша я чувствовала боль,
Когда ища я заходила в гроб,
Когда смиренно спрашивала толк.
Нет в них вины,
Что сон мой сломлен.
Себя виню,
Кой солнце сходит
И почему? Луна так плачет,
Она раскидывает краски,
Она детей подводит к ласке.
Но почему? Луна так плачет,
Ведь нет вины в ней,
Солнце плачет.
За что, вы ночи
Приписали ласку?
За что вы падаете в яму?
Луна сказала жить красиво,
Луна отдала свет свой, милый.
Она сменяет Солнце ночью,
Она надеется воочию


Рецензии