Моя бабушка держит планку

Моя бабушка держит планку,
Прям на глазах у детей.
И следит за своей осанкой,
И чихала на всех судей.
Моя бабушка держит планку,
И за ужином пьёт "Шабли".
А когда говорят ей:- "Уймитесь гражданка"...
То она говорит:- "Отвали!"

Просыпается и спозаранку,
На советы врачей наплюя,
Моя бабушка держит планку.
Планку держит бабушка моя.

Моя бабушка держит планку,
Уже близко к минутам трём.
А когда я к бабуле
Захожу на Фонтанку,
Мы с ней что-нибудь, да курнём.

Мы подсели на валерьянку,
И заждался пророк Илья...
Но, пока бабушка держит планку,
Не видать нам её жилья...


Рецензии