***

Падают яблоки ночью в саду.
Падают листья во след облетая.
Родина,дом,где сегодня живу,
Ты для меня до кровинки родная.

Что я один?Без тебя меня нет.
А в пустоте ничего не родится.
Эхо и то не окликнет в ответ,
Подлость и та всё ж себя устыдится.


Рецензии