Моё напутствие в стихах

Моё напутствие - в стихах,
Запишу, чтоб лучше помнить,
На моих похоронАх,
Песню попрошу исполнить....

Не попсу и не блатную,
Я б услышать вновь хотел,
Песнь народную, простую,
Под гармонь, отец что пел...

В неприсутствии моём,
Песня пусть, как речка льётся,
Кому дорог - тем, добром,
Эта песня отзовётся...

И звучит, пускай, повсюду,
Запоёт и стар и молод,
Только, пусть слова забудут,
Те - кому я не был дорог.

При мне останутся грехи,
Отец учил уметь прощать,
Но врагам своим долги,
Я старался возвращать.

И за любимую  -  бокал,
Закончу тостом свою речь,
За ту, что долго так искал,
Теперь - с Небес буду беречь.


Рецензии