Памяти Андрея Цуприк-Шатохина

А я не хотел умирать.
Смерть в планы мои не входила.
Хотел стихи ночью писать.
В ночи у стихов своя сила.
А я строил планы на жизнь.
Борясь со злосчастной болезнью.
И знал что есть шанс победить.
Не дать себя в лапы злой смерти.
А я не успел дописать.
Стихи не увидет читатель.
И песни допел вам не все.
Вы просто меня вспоминайте.
Стихи напишите свои.
И песни красивые пойте.
Я с неба услышу вас всех.
И этим я буду доволен.
(Любовь Монина)


Рецензии