Крипта

«Для меня стихи, это были глаза. Ходить по глазам.» фильм «Крещение ведомого»
Давно уже за всех в ответе,
Ведь приручённость не ржавеет!
Но, как же страшно жить на Свете,
Когда в глазах твоих темнеет…

Я замарашка на пиру,
Но ведь была приглашена!..
Сама я от себя уйду,
Но не  туда куда пошла…

Душа греховная болит,
Доказывая, что: «Я есть!»
Полупрозрачность. Эндорфин
Не хочет боле пересесть.

В рулон завёрнута судьба,
Ажурная, но – сложная;
Боль, настоящая, моя
Из моего, из прошлого…

Разбрызганная, развернусь,
Уже не долго до беды.
Расцвел лихокапустный куст –
С собой не справлюсь, неЛады…

Страстная пена захлестнёт
Души полуденные крики,
С собою снова не везёт –
Оставлю явные улики.

Переполнением улова -
Быть отвергаемым адептом.
Однажды сказанное слово
В иных взорвётся фейерверком!

Увидеть оттесненьем  кущи,
Переполняет жизнь   бардак!
Мы так хотим, чтоб было лучше,
Но, всё ж не понимаем как…

Забыть себя на той могиле,
Которая родней других,
Душа, прошу тебя, не гибни!
Иной вытягиваю стих…

Но барокамерностью тела
Мне душу боле не загнать,
Она не многое хотела,
Лишь одного  - тебя обнять…

А по щеке моей опять
Народ еврейский исходил
С Египта… Вздыбленная пядь
Перебиранием могил.

Да, знаю, тело моё тает.
Когда смотрю на образа -
Господь мне очи открывает,
Чтоб закрывалися глаза…
ЛОТ


Рецензии