У иконы святой

Притянула крепче мама Мишеньку.
Смотрит ласково на младшенького.
Чует у ног своих родную кошечку.
Обращает взгляд на Радонежского.
Молитва у мамы на устах за отца.
Не отпускают глаза любимого лица.
Видит его отражение в их сынишке.
Чуть меньше он отражается в Яшке.
Старший понимает маму с полуслова.
Ужо мудренная досталась ему голова
Приобнял от души маменьку с братом.
Сергий ж свой взор задержал на троих
Пребывает он в молитвах за четверых


Рецензии