И надо было постараться

Пока всего лишь подготовка,
Октябрь помогает нам.
Нужна для лестницы сноровка,
По ней взбираюсь лично сам.

И сколько досок постелил,
Гвоздей выравнивал немало.
Существенное сотворил,
Перед глазами это встало.

На крыше малое строенье,
Не получился сразу сток.
Сейчас конечно без сомненья,
Вниз устремляется поток.

А если просто разобраться,
Гараж задумал возвести.
И надо было постараться,
Материал быстрей найти.

Пока октябрь помогает,
Совсем немного остается.
И осень длится продолжает,
Быстрее стройка поддаётся.

    12.10.2022 год


Рецензии