Мама

Мама - главный в жизни человек.
Мама  любит своё чадо больше всех.
Мама жизнью своей не живёт.
Мама детку свою бережёт.

Если дитя ночью встала,
И решила поиграть.
То и мама поскакала,
Хоть и хочет сильно спать.

А вот папа спит и видит
Яркие, цветные сны.
Никто папу не разбудит,
Пусть просит хоть до весны.

Мама повар, мама врач,
Мама убиралочка,
Аниматор и циркач,
В жизни выручалочка.

Я желаю чтобы дети,
На огромном белом свете,
Были счастливы, а мамы
Их всегда чтоб баловали.


Рецензии