Война

Ты знаешь я опять не сплю
На небо звёздное смотрю
У Бога тихонько прошу
Прекращай скорее войну.
Там гибнут сотни, тысячи людей
И плачут миллионы матерей
Им не вернуть мужей и сыновей.
Остановите эту жуткую войну
Верните мир и доброту.
Пускай растут , взрослеют дети
Без зла, насилия  на свете.
Вот ночь уж подошла к концу
Сменился звездный небосвод
И небо озарил  восход
Скрывая жёлтую луну,
А я по-прежнему не сплю
Все так же тихонько молю
Остановите кто-нибудь войну!


Рецензии