Грусть

Да что же ты расстроился мой друг?!
У каждого из нас проблем хватает
И сердце зажимая в руках вдруг
Не каждый боль чужую понимает...

Сегодня полоса чернее туч
Казалось бы просвета не бывает
Но в новый день увидешь счастье вдруг
В народе это зеброй называют...

Ты знаешь , меня тоже давит грусть...
Не сплю порой спокойными ночами
Я зажигаю свет и вновь курю
Поссорившись с упрямыми часами...

Мне тоже боль покоя не даёт
Я вижу что случится дальше с нами
Пора остановиться , но вперёд
Команды раздаются голосами...

Шумят березы предвещая сон
И осень в раж вошла уже с ветрами
Я тоже как и ты бываю зол
Незная что твориться люди с нами...

Не птица жаль, а мне бы улететь
Туда где я не буду одиноким ...
И ты мой друг попробуй просто спеть
Чтоб не казался мир тебе далёким...


Рецензии