не танцуй со мной пятна бальных танцев

не танцуй
....................со мной
....................................пятна
..........................бальных
...........................................танцев
за деревьев
.........................стеной
.......................................непогода
воет
....... и шатаясь
............................ползает
...........................................розовенькое
.................................тельце
.....................приличной
..................................мыслишки
.........с утра
.....................проворной
со своим
............кофеем
...................вылазит
............................на сонную
..........................................улицу
в снегу
................и покрытые
................................инеем
............................................стёкла
синие
.............на очередной
.........................................балкон
глупая
как можно
......................вот так
.....................................репетировать
начало
...............симфоний
....................................ранней весны
без флейты
...............пикколо
........................без звонких
........................................ручьёв
и улыбчивых
...........................фей
....................................на улицах
наконец -то
.........................сбросивших
........................................перины
..................и длинные
...............................ковры
...................бесформенных
........полушубков
и одеял
................махровых
солнечные зайчики
..................порхающие
..........................над крышами
.......................................крыш
пламенные люди
...............же
.................воспламеняются
...............................и летают
........................................по небу
удивляющие всех
................своей
.....................чистотой
................................и грацией
сладкие мелодии
................святой
.........................простоты
которые желательно
.....................от восхода
..................................и до заката
вкушать
.................и слушать
..................................облизываясь
на приличном
.............................расстоянии
...........................................у края пропасти
слепить
................прохожих
..............................улыбками
............................................искренними
и молиться
наконец -то
........................зевающему
.......................................просыпающемуся
...................солнце -
.....................................младенец
из за туч
................выползает
вкушая
..............бабушкин
............................сливовый пирог
к земляничному
...................................чаю
-------------------------------------------------
$ilver AnXell 15.02.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии