Нужна ль душе иллюзия любви

Нужна ль душе иллюзия любви..
Наигранные страсти муки нежной..
Что в прошлом, всё прошло увы..
Изжито и пропало в неизбежном...
 
Ты не любила, не любил и я..
Лишь тело, что просило ласки..
Пришло к порогу, приведя меня..
К черте иллюзии в душе опасной..

И что б с ума в любви той не сойти
Я всё забуду, ты забудешь тоже
В иллюзии не может быть любви..
С ума свести иллюзия лишь может


Рецензии