Защитникам России от литературной лампады

"Литературная лампада"
На вас надеется и ждёт,
Спасать страну нам снова надо,
Врага прогоним.всё пройдёт.

За вас мы слёзно молим Бога,
Вернитесь целыми домой,
Пусть будет лёгкою дорога,
Закончится кровавый бой.

Сыночки,мальчики родные,
Вам строки сердцем и слезой,
Страны защитники простые,
Вы нас спасаете собой!

Желаем мирного рассвета,
И только сбывшейся мечты,
Ведь вас так ждут и любят где-то,
Вам честь и слава и цветы.

Российский воин-это сила,
Ваш дух никто не победит,
Какая рать бы нас не била,
Россия есть и будет жить!

Здоровья крепкого и веры,
Нельзя нам братцы отступать,
Гоните выродков Бандеры,
Чтоб детям больше не страдать!!!!!


от 13.10.2022г.


Рецензии
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.

С МОЛИТВАМИ🙏
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ЭМОЦИИ

Феодор Российский   06.11.2022 20:14     Заявить о нарушении