Настоящая

Надежда стала настоящей,
Что беды горькие уйдут,-
Больных не будет и скорбящих,-
Все Богу славу воздадут...
Чудесна Истина Святая!
Прекрасна правдой и мечтой,
Что мы войдём в ворота Рая,
Любуясь вечною землей.
Ничто сердца не растревожит
В краю невиданной любви,
Когда Творец Лжеца низложит,-
Все будут радостными дни!..
Да, рассказать - одно лишь дело.
Поверить в это - вот вопрос,-
Чтоб жить любовью захотела
Душа, среди чистейших грёз...
И знала, вовсе не напрасно
Бог создал землю и людей,-
Что все дела Его прекрасны
Великой Милостью Своей!!!
Все сказано в Господнем Слове,
И не прибавить, не отнять...
Он Рай для кротких приготовил,
И любит нас сильней, чем мать!
Сегодня мир жесток и тесен
Для тех, кто возлюбил Творца,
Но чистой верой Интересен,
Заветом Несравненного Отца!

Иоанна 3:16; 17:3
Псалом 36:10-11
Откровение 21:3-4


Рецензии