Отцвели хризантемы и розы

Отцвели хризантемы и розы.
Не в саду отцвели, а в душе.
Ничего что-то вдруг не тревожит,
Грусть, печаль,безразличье во мне.
Может,   жаль отзвеневшего лета?
Вон, Зима за пригорком стоит.
И, противным холодным пальцем,
Улыбаясь,   ехидно  грозит.

2 октября 2011


Рецензии