Я знаю тебя наизусть

Я знаю тебя наизусть -
Всю прелесть твоих очертаний,
Улыбка ли, милая, грусть
Твой лик озаряет - желанны
Всегда мне в тебе, ангел мой,
Все формы - они безупречны,
Любуюсь одною тобой,
И кажется мне могу вечно
Смотреть на порханье ресниц,
На чудный бутон губ медовых,
Бродить по щекам взором и
От блеска брильянтов-глаз снова,
Любимая слепнуть... Всегда
Ты так вся прелестна, чудесна,
Палитра всех красок твоя
Волнует меня повсеместно!
Я знаю тебя наизусть -
Но каждый раз новое что-то
Я вижу в тебе и ничуть
Не стало мне скучно... Зазноба,
Люблю я смотреть на тебя
Приятней занятия нету!
Ведь ты половинка моя,
Которую так беззаветно
Люблю я!... Родная моя,
В тебе столь сплелось черт прекрасных!
Ну как не любить мне тебя?!
Ведь ты наполняешь мир счастьем!


Рецензии
С песней на этот стих можно ознакомиться по этой ссылке http://youtu.be/WI6WOxdfX90?si=yqq2TL_ETomszY-k

Виталий Коростелев   13.04.2024 19:19     Заявить о нарушении