Не обижайте маму, дети

  Не забывайте мне писать,
  Не обижайте маму,дети.
  Ведь у меня,окромя вас,
  Нет никого на целом свете.

  Ну что ты,мама...ну зачем,
  Мы обязательно.Как можно.
  Но все-таки,пойми сама,
  К тебе добраться очень сложно.

  Умчались детки...как давно,
  Зима...весна и снова зимы...
  Тоскливо,старой ей,одной,
  И холодно...невыносимо.

  И в ожидании село...застыло,
  Дети...приезжайте.
  Старушку на погост снесли,
  Все поминают...наливайте.

  Окошки накрест,а потом,
  Сосед забрал старушку(кошку).
  Да Мотря,через два двора,
  Взяла на память с глины...плошку.

  Собаку приютил лесник,
  -Что Бобик никому не нужен.
  Ну ничего двоем спорчей,
  Мы,брат с тобою зиму сдюжим.


Рецензии