серые барашки небесных звуков

основными
..............стадами
...........................уже прокатились
серые барашки
....................небесных
..................................звуков
пушистые
....................ноты
.............................щербатой Луны
и как она
....................терпит
.................................пухлую
..................озорную
.....................................планету
и её современную
.....................музыкальную
....................................коллекцию
между тем
.......................именно ей
...................................посвящаются
почти все
.....................романтические
....................................произведения
и воющие
.....................по ночам
.........................................животные
привлечь её
................надменной
...............................внимание
..........................................пытаются
----------------------------
$ilver AnXell 15.02.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии