Я пытаюсь забыть с тобой встречи

Я пытаюсь забыть с тобой встречи,
От которых щемило в груди,
Когда ночью светили нам свечи
И искрились в глазах огоньки.

Когда летом в поля уезжали,
Чтобы трав ароматы вдохнуть.
Где босыми по речке бежали,
Чтоб с разбегу в прохладу нырнуть.

По ночам звезды в небе считали,
Все стремились мечты загадать.
Но тогда мы с тобою не знали -
Не придется их нам исполнять.

Что случилось? Чему я обязан,
Что меж нами межа пролегла.
Что судьбою билет мне заказан
В дальний путь, но совсем без тебя.

Ну зачем память сердце тревожишь?
Ведь давно друг без друга живем.
Вновь нас сблизить уже ты не сможешь,
Не идти нам по жизни вдвоем...
..............................
PS. Как бывает зачастую с нами
Теряем, что дАрит нам судьба,
А потом совсем не спим ночами,
Согревая памятью себя...


Рецензии
Спасибо,Мастер🌹! За тёплое, полное грусти произведение. Как всегда, касается души, и какую пошлость замечают некоторые "искусствоведы', не понимаю.

Ирина Рубцова 3   19.10.2022 18:43     Заявить о нарушении
Наверное "Потому что образ часто повторяющийся."!Может их не помнят так долго! С уважением,

Александр Ветер 4   19.10.2022 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.