10. 10. 2022. Есть

Есть жизнь есть смерть.
Есть вечность мира.
Есть ад есть рай.
Есть путь души.

Есть звёзды небо.
Есть солнце где-то.
Есть ночь есть день.
Есть лунный свет.

Есть  твердь вода.
Есть Бог создатель.
Есть человек и его жизнь.
Есть и земная колыбель.


Рецензии