Какой же край неведомый лежит

Какой же край неведомый лежит,
Укутанный загадкой.
Там время вспять всегда бежит,
По призрачной дороге гладкой.

Тут старый путник молодеет,
Едва ступив в тот край чужой.
Его там кожа вдруг белеет,
И он уж витязь молодой.

Какие странные загадки,
Букет фантазий в голове растет.
Встают вопросы и отгадки,
И тайна, что туда зовет.


Рецензии