Невидимый крест

Из новой книги стихов

Сергей Таратута

А на свете на том нам еще надоест,
Потому на земле будем жить не спеша.
Держит рыбу пузырь, нас возносит душа,
И нести помогает невидимый крест.
Да и как без креста, как балласт кораблю
Нужен он, а иначе всем нам оверкиль.
Так что дальше плывем через шторм или штиль,
Сколько б не было верст, километров и миль,
И с годами я понял, что это люблю!


Рецензии