BBQ

Ночные патрули и лунный свет
Вблизи мелькают фары
Мой путь перегородил фашист
Исписанный мелками на асфальте
И флаги на ветру громоздких фур
Исписаны гротескными словами
"Победа с нами, бог прибудет завтра"
Натянув очки, ступаю осторожно
В рюкзаке, что за спиной, пачка Беломора
Спичек нет,  но я держусь
Заправка по пути предана огню
Там прикурю
Витрины поразевали пасти
В них копашатся люди в черных масках
Из зданий клубы дыма пахнут барбекью
Горят автомобили разных марок
Бегут по улицам горящие собаки
За ними люди со слюнями на ветру
Мой мир погиб от революций
Мой мир посолен и зажарен богом
Чтобы во вселенной подать к столу
Проклятый кулинар, что засмотрелся блоги
И время для готовки прое*ал
Апокалиптический финал как шутка
Что на стендапе не зашла.


Рецензии