Почему...

Когда-то гуляла с тобой
И в губы тебя целовала.
Но так уж случилось, весной
Тебя навсегда потеряла.

А в сердце жила всё печаль,
Никого туда не впускала.
Прошедшие годы мне жаль,
Зачем я так долго страдала.

Скатилось колечко с руки…
Почему должна быть несчастна?!
Разболелось сердце с тоски…
Жизнь идёт - она так прекрасна!


Рецензии