а привидения совсем не честные

а привидения
...........................совсем
......................................не честные
своей
............раздражающей
.......................................скрипичной
............................игрой
бьющего
..................ключом
..................................ксилофона
полосатых
......................нервов
успокаивается
..............................слепящее
...........................................небо
белоснежного
...............................солнца
............................................и снега
плавится
..................хрустальный
....................................звон
и острые
..................водяные
...................................зубы
вонзаются
.....................в мягкое
.......................................белое
подвенечное
............................платье
слегка
............розовеющее
.......................................от смущения
на рассвете
.......................хором нестройным
..........................................густых голосов
и щебечут
......................маленькие
.............................................птички
и дети
.............о чём -то
................................для нас
..........................................непонятном
своём
------------------------------------------
$ilver AnXell 15 .02.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии