Ты ушёл, чтобы вернуться позже

Ты ушёл, чтобы вернуться «позже»,
Только время мне не уточнил.
Улыбалась, только больно всё же,
Что меня давно ты отпустил.

Изменились оба, безвозвратно,
Но вот нить никак не разорвать.
И не хочется всё возвращать обратно,
Трудно нам друг друга понимать.

И глаза твои мне как-то чужды стали,
В них исчез тот манящий огонь.
Столько раз друг друга мы теряли,
Мне ни разу ты не протянул ладонь.

А душа теперь на перепутье,
И саднит по шрамам по былым.
Я в толпе, как буд-то на безлюдье,
Окатившись ливнем ледяным…

~ E ~


Рецензии