The Ode to 11

Истина где-то там на периферии
В абсолюте пути срединного.
Мы же в военной России
Здесь и днесь
Ищем её в вине и стыде.
Тяжело быть на дне,
Не правда ли?
Светом лампады на рукопись
Ложится затмение Луны.
Когда-нибудь я проснусь,
Прекращу трактовать сны
И в миг до
Просветления конечного
Напишу нетленник
О чистой любви.
Как в сказке,
Once upon the time the story
Зачавшись с грехопадения,
But without a glory.
За мгновение ДО
Встречи у Леса несуществующего
Навиду у существ немыслимых.
За мгновенье ДО
Взгляда древнейшей силы
В порядке немого выстрела.
За мгновенье ДО
Прикосновения запретного
Заветного, долгожданного, Твоего.
За мгновенье ДО
Пробуждения
Кончилась пленка кино.


Рецензии