Лиза!

Как свежий воздух от морского бриза,
Мой маленький,но взрослый человек,
Ты появилась в нашей жизни,Лиза
И до краёв заполнила навек!

Что за дитя?Ни жалоб,ни каприза
Я никогда не слышал от неё
Ни в детстве,ни сейчас такая Лиза,
Не нытик,не нахалка,ни бабьё!

Не грубиянка,но и не подлиза,
В характере серьёзный стержень есть
Скромна,трудолюбива наша Лиза
За это ей моя хвала и честь!

И музыкой волшебной вокализа
В ушах моих мелодией звучит
Пронзительно и нежно имя Лиза
А сердце в унисон ему стучит!

Я знаю,что заветный час тот близок,
Мечты мои свершатся наконец,
Когда свою восторженную Лизу
Я поведу,как папа под венец!

И в день один дождусь-таки сюрприза,
В подарок внучку-кроху получу,
А кто же мне её подарит?Лиза!
О Боже,как я этого хочу!!!

Альберт Козлов.
12.10.2022г.


Рецензии