Чтоб было справедливо...

Все у Бога проще ...
Есть книга Живых ...
Сколько не молись
Если в роду твоём была
У всех к людям злоба ...
Ты не будешь святым ...
Отец за сына
За деда отца - сын ...
Чтоб было справедливо ...


Рецензии