На День Рождения флага России

Ты, Запад, как адская тень,
И мы у тебя не спросили,
Сегодня мы празднуем день,
Свободного флага России!!!

Наш каждый ребёнок - поверьте,
Событию этому рад,
Всегда побеждали вас, черти,
И теперь - отправим вас в АД !!!
                               22.08.22.г.


Рецензии