Писали ли тебе когда-нибудь стихи?

Писали ли тебе когда-нибудь стихи?
Когда за строчкой строчка
Ложатся на бумажный лист слова
В процессе обретая форму.

Тебе, одной тебе хочу сейчас писать
Потом кручу «щербатый телефонный
Диск» и слышу голос твой. Читаю.
Тогда сомненья и тревоги забываю

Мне так приятен голос твой,
Твои черты лица. Когда поешь ты
В миг я забываю все на свете
Ведь вечно тебя готов я слушать

Я не уверен в своих чувствах
Уж поверь, в последний год я многое
На веру принимал, теперь же
Под сомнение я ставлю все что происходит

Внутри моей треклятой черепной коробки...


Рецензии