час у

и будет время неt не ч
а час в ночи мочимой у
и если пальцем на ключе
вертя тьI кинешь: поч?ему
(призн'аюcь_далеко не перв
ым) в ответ'пойдёт'чеtыре му
с ремаркой_мол давно'пора'бы
по всяческим`подобным`перлам
работать`ласкоIo ги-пербол`но не
роg
а'ми
от`па
р'абол


Рецензии