Она

«Она предстала передо мной как что-то необычное. До жути красивое чудо. Её глаза сияли синим пламенем,голос грубый, но как будто уже где-то я его слышал, походка от бедра,уверенная. С гордо поднятой головой она двигалась в мою сторону. Я не дышал. Моё тело онемело и я не мог сделать даже шагу. Руки потихоньку стали холодеть, следом стали превращаться в только что поспевшую сливу. Сердце вовсе потеряло ритм и билось так, что содрогались стены полуразрушенного здания. Глаза были направлены только в сторону этой прекрасной , незнакомой дамы. Я чувствовал , что с каждым её шагом мои зрачки увеличивались до самого критического размера. Головой понимал, что так бывает лишь у влюблённых по уши людей, но не мог понять лишь одного, причём тут я. Она приближалась, я уже не мог контролировать своё состояние и решил будь что будет. Сердце выпрыгивало из груди, я вовсе перестал чувствовать свои конечности, казалось что я вот вот упаду. В голове промелькнула история отца о том, как они познакомились , что тогда чувствовал он. Да. Симптомы были похожи и даже больше скажу, они хуже. В голове пробежало много мыслей «семья,дети…»
Подошла… Её глаза сияли ярче, чем солнце в летнюю погоду, а улыбка была ярче звёзд в темно-синем небе. Щечки были розовые , как будто она битый час стояла на морозе. Фигура…Господи, какая фигура. Раньше я думал, что так выглядеть могут лишь куклы в супермаркете, но нет. Эта прекрасная незнакомка собрала в себе всё, что только можно. Идеал. Успел я об этом подумать, как вдруг в мою сторону прозвучал вопрос «Вы что-то хотите мне сказать?». Влюбился. Всё, что на тот момент я мог ей сказать. У меня пропал дар речи… Просто я нашёл ту, которую готов слушать вечно, смотреть на неё и не отводить свои влюблённые глаза, держать хрупкую руку и никогда не отпускать, любить так , будто раз и навсегда…»


Рецензии