***

В одно короткое мгновенье,
В моей не выдающейся судьбе,
И мощное,как ураган, влечение
Оставила мне память о тебе.

Не долгое познание тебя,
Короткий взгляд и первое "привет",
Я просто ждал, и не моя заслуга,
Что был согрет вниманием твоим.

Неловкие слова,случайное касанье,
И первое признание в любви,
Твои глаза и не земное обаянье
Желаньем разнеслись в моей крови.

Меня манила жажда наслаждений
И сила уникальной красоты,
Я сердцу не навязывал решений-
Все без него и так решила ты.

И нет уже ни смысла,ни причины,
Искать сокрытый смысл прощальных фраз,
Когда среди душевной паутины
Я вновь встречаю блеск твоих прекрасных глаз.

И я в какой-то мере даже счастлив,
Что ты в какой-то степени со мной,
Надеюсь,я не очень то навязчив,
Чтоб вновь мечтать увидеться с тобой!
(Апрель 2022года)


Рецензии