Похожу с чашкой... Не со мной!

      
            Волшебный ты, но не со мной...

И конечно, не ты!
Благородство, витает!
Волшебна, явь с тобой!
Но целая пропасть между нами!

Вижу солнце, но не тебя!
Ты - как загадка и трудная!
Без помощи, мне, не отгадать!
Благосклоность сурова моя, тоже в почестях!

Опрокинутся звезды, когда ты приблизишься!
Полюбуюсь - живы пока, фонари!
Вечер и прогулка хороша!  Волшебный ты, но не со мной,
А меня в сон от пустых мыслей своих!Некому сказать, даже "пока"...(Лик луны)...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
              Похожу с чашкой по дому..........

Похожу с чашкой по дому,
А она парок вверх отправляет,
Ложь предлагает - не чай,
А те... скажут... (не надо),
И передумав скажут,-(на завтра оставь)...

Там эхо болтает...
Тут проболтаюсь и я...
Любимый, почему не заходишь?
А любимый подумает хорошо, скажет,-
"Ты не такая, как я о тебе здесь узнал"...

Вечер, может тоже скучает...
Чай допьется, вместе с парком...
Лимончик не свалится - в чашке,и ему там хорошо!
Нет, света - темнота! Спят, все любящие!
Закрываю после чая глаза - больно так, без возлюбленного!


Рецензии