Предупреждение

Седьмые сутки ночь и стужа,
Вода по каплям, как и свет.
Мир в страх неведомый погружен,
Не хочет знать ни «да», ни «нет».

И сильно изменились люди:
В глазах - уныние и злость.
Никто не думал, так что будет,
Никто не верил, но сбылось.

Сбылись слова того пророка,
Забили насмерть, что вчера.
Он говорил о днях жестоких –
Народ смеялся лишь тогда.
...
И благо, это был лишь сон,
Что этой ночью увидал.
Но через крики, боль и стон,
О чём-то он предупреждал.
14 октября 2003г. 


Рецензии