Со вкусом осени

Перелётных листьев ветреные стаи,
осени сюрпризы врассыпную —шух.
Крепятся всего то на шалтай-болтае.
Свеж с нагайкой ветер —деловой  пастух.
Столько разночтений, столько показух —
речкою кораблик лета уплывает.

Тишина душевна в сказочной короне,
креативный выход по воде проказ.
Восседать за счастье на осеннем  троне
и вертеть на солнце красоты топаз..
Мимо листопада искромётный джаз.
Напоказ обои, столько чар  в рулоне.

Задождит и сыро, тростью дождь настырно
всё, что не допито, изомнёт на нет.
Чай бы горячее.Вкус лепёшки сырной...
Пудинг шоколадный, выпечка, омлет —
жизни посветлее осенью  балет.
Постановка с чувством, знатно, ювелирно.


Рецензии