***

Семь мыслей. Ноты. Тишина.
И вдохновения волна
Пока лишь тоненький ручей
С песком бессмысленных затей.

Слова, как плот, что на удачу.
Оттенки жизни не видны,
И неуверенность в придачу –
Твоя большая часть вины.

Покоя пристань отыскать –
Задача нынче нерешима.
И ветер боль готов отдать
За просто так, необъяснимо.

Возможно, просто ты устал –
Года равны теперь минутам.
Сомнений крошечный причал
Теперь большой – рождает смуту.
10 октября 2003г.


Рецензии