Мама

Сложно найти на планете
Человека с чистой душой,
Таких очень мало на свете,
Но один мне подарен Судьбой.

Любимая мама,спасибо,-
За все я тебе говорю,
Ругала когда за что-либо -
За это тебя  я люблю.

Умоляю тебя,родная,прости,
С курса однажды я сбился,
Начал тонуть,не успев подрасти,
Словно "Титаник" об айсберг разбился.

Ты воспитала во мне человека,
Поставив на ноги меня,
Тебя благодарю я за это-
За это за все люблю тебя я!
(13.12.2021год)


Рецензии