От стихов дурак...

От стихов дурак и пьян
От стихов он болен
Ночи на пролет писал
Позабыв о боли

От стихов дурак и пьян
От стихов зависим
Дни и ночи на пролет
Пишет , пишет, пишет

От стихов дурак и пьян
От стихов он болен
Вся людская суета для него не стоит

Дни и ночи на пролет
Пишет, пишет, пишет
Позабыв о сильной боли
Стал от них зависим


Рецензии